Trofeo – Gara2: Selezione Lecco/Sondrio – Selezione Bergamo

Partita no al tiro quella di questa mattina a Cepina: la Selezione Bergamo passa indenne (45-56) conducendo la gara per tutti e 40 i minuti, tanto che bastano ai ragazzi di Cornolti 56 punti risicati per portarsi a casa il pass che vale il primo o secondo posto del girone A nella gara di domani.

DSC_0102

Si parte con Cherubini a provare nonostante la botta all’anca della gara contro Milano, ma subito si capisce che dovrà star fermo a guardare i compagni: all’inizio la testa è ancora in hotel, tanto che coach Pugliese è costretto al time-out strigliata dopo 3 minuti. Si ha un piccolo sussulto ma Bergamo castiga cinicamente ogni singolo errore fino al 13-18 di fine primo periodo.  Nel secondo periodo, l’attacco non riesce a prendere inerzia e rimane incagliato, con i bergamaschi che arrivano fino al -11 dell’intervallo (20-31).

DSC_0106

DSC_0107

DSC_0110

DSC_0111

DSC_0113

Neanche nel secondo tempo la partita proprio non vuole sapere di diventare bella, o almeno tale ma da vedere: tanti errori in confronto alle poche buone giocate, tanto che il parziale è di 7-6 (27-37 al minuto 30). L’ultimo periodo è il migliore della gara: la voglia di giocare finalmente coinvolge tutti i ragazzi targati Lecco/Sondrio, ma Bergamo prima riesce a scappare sul +14 e poi con un contro-parzialee viene riavvicinata al -7. Bergamo poi chiude in controllo fino al 45-56 finale.